Давайте знакомиться

Привет! Мы — Александр и Юлия, и больше всего в жизни мы любим фотографировать. Мы любим детскую, семейную, свадебную и индивидуальную портретную фотографию. Словом, мы любим фотографировать людей, общаться с нашими клиентами во время фотосессий. В октябре 2017 г. мы открыли свою фотостудию в г. Якутске.

 

Поскольку Якутск является северным городом, то львиная доля наших фотосессий проходит в студии. Так как мы позиционируем себя в большей мере семейными фотографами, то на сегодняшний день наша студия состоит из фотозон, имитирующих домашний интерьер. Это и камин, и уютное кресло, торшер, деревянные панели на стенах, старомодный, но очень милый фикус. Все детали интерьера мы постарались подобрать с любовью, и ни в коей мере не хотели, чтобы они были бутафорскими. Но интерьер, это не самое главное в нашей работе. Ведь мы фотографируем людей и прежде всего людей! Поэтому именно вы, дорогие друзья, являетесь настоящими и единственно важными героями наших фотографий! Ваши улыбки, смех, блеск в добрых глазах являются самым важным украшением карточек, которые мы с радостью сделаем для вас.

— Новогодние фотосессии, с них все начиналось.

Год назад мы открыли фотостудию в Якутске в середине октября. Почти сразу стали продумывать интерьер, концепцию фотографий, композиционное и световое решение новогодних кадров. Мы были ограничены в средствах, и не знали точно, какое осветительное оборудование нам понадобиться в ходе съемок новогодних фотосессий, но мы четко знали, что в кадре должно быть волшебство Нового года. Лапы елки, хрустальные шары, бисер, разноцветные огни. Сейчас, спустя год, мы докупили недостающие источники постоянного фотосвета, приобрели еще больший опыт в съемках, в и этом, 2017ом году, хотим повторить то волшебное настроение, которое царило в студии год назад. 

— Мы позаботились об одежде ваших маленьких ангелочков

Подобрать милый, и в тоже время фотогеничный гардероб для своих маленьких принцесс, является далеко нелегкой задачей. Мы будем рады помочь вам в решение этого вопроса. У нас вы можете взять на прокат платья для девочек младшего возраста, выбрав то, которое придется по вкусу вам и вашему ребенку.

       ЗАПИСАТЬСЯ НА ФОТОСЕССИЮ